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Catégorie : Gastronomie

Cellule de refroidissement : voici pourquoi vous devriez l’adopter

Que vous soyez dirigeant d’un restaurant, d’une cantine, que vous soyez un traiteur ou un boulanger-pâtissier, l’outil qui vous est indispensable afin de refroidir rapidement vos aliments est la cellule de refroidissement. Bien sûr, cette affirmation n’est pas la seule raison pour laquelle vous devriez adopter cet équipement pour votre établissement. Pour découvrir…

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Restaurateurs : opter pour un fournisseur alimentaire de confiance, une nécessité

Dans le secteur de la restauration, la qualité des matières premières est cruciale pour garantir le succès et la satisfaction de votre clientèle. Le choix d’un fournisseur alimentaire fiable et compétent doit être soigneusement étudié pour assurer la pérennité de votre entreprise. Pourquoi choisir un fournisseur alimentaire de confiance ? La réputation de…

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Conseils pour trouver le traiteur idéal à Bordeaux pour vos événements…

Organiser un événement réussi nécessite de prendre en compte de nombreux éléments. L’un des aspects les plus importants est sans aucun doute la qualité et la variété des repas proposés. Ainsi, il est essentiel de choisir un traiteur expérimenté et fiable dont l’offre correspond à vos attentes et besoins en termes de goûts,…

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Le vin : une boisson à sélectionner minutieusement

Le vin est une boisson incontournable dans la culture française. Il accompagne souvent les repas, qu’ils soient simples ou festifs. Seulement, face au large choix de vins disponibles sur le marché, il peut être difficile de déterminer quelle bouteille choisir pour sublimer son repas.  Comprendre les bases du vin Avant de se lancer…

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La crème de nougat : redécouvrez cette douceur festive

Lorsqu’il s’agit des festivités de fin d’année, le repas est souvent l’un des points centraux autour duquel gravite toute la célébration. Entre les succulents plats salés et les incontournables desserts gourmands, les amateurs de saveurs sucrées sont généralement ravis de découvrir la crème de nougat, une exquise idée à mettre au menu pour…

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Poisson gastronomique : recette de dos de bar aux deux gingembres et girolles

Envie de surprendre vos invités avec une recette de poisson gastronomique, simple et rapide à faire à la maison ? Nous vous proposons aujourd’hui cette recette créée par SuperMarmite qui éveillera vos papilles et celles de vos invités ! Ingrédients pour 6 personnes 6 pièces de dos de bar (120 g chacune sans…

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Le Blue Elephant à Bangkok

Savoureuse, fine, goûteuse, parfumée, la cuisine Thai est généralement très prisée des occidentaux. Elle utilise beaucoup d’herbes aromatiques apportant ainsi des saveurs parfois complexes qui sont très appréciées par nos palais lorsque les épices ont été raisonnablement dosées. Le chef Nooror au Blue Elephant Dans sa jeunesse, Chef Nooror a commencé par aider…

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