Toutes les actualités du Club Prosper Montagné

Thème du Prix Culinaire Prosper Montagné 2017 placé sous le Haut Patronage de la Présidence de la République
27/06/2016

Thème du Prix Culinaire Prosper Montagné 2017 placé sous le Haut Patronage de la Présidence de la République

Pour cette 67 ème édition de notre Prix Culinaire, Virginie Basselot, Chef des cuisines du Restaurant Saint-James à Paris XVIème sera notre Présidente de Jury.

Cette année les candidats devront nous proposer un plat principal à base de selles de Chevreuil et un dessert: avec leur version de L’Opéra.

Pour connaître le thème détaillé cliquez theme concours 2017

Pour obtenir le dossier complet d’inscription et le règlement intérieur, cliquez  dossier de candidature 2017

Le lauréat remportera un voyage d’une semaine au Japon offert par M. Masaki de la Pâtisserie MASAKI.

 

Thème du Prix Culinaire Prosper Montagné 2017 placé sous le Haut Patronage de la Présidence de la République