Toutes les actualités du Club Prosper Montagné

20/07/2018

Prix Culinaire Prosper Montagné 2019

> Regardez la présentation du Concours par Nicolas SALE Chef exécutif du Ritz Paris

Les membres du jury se sont réunis pour étudier les dossiers des participants et nous sommes heureux de vous indiquer les six finalistes pour le Prix Culinaire Prosper Montagné 2019 :

-Monsieur Antoine CHUARD (Le Régina Biarritz Hôtel & spa)
-Monsieur Chikara YOSHITOMI (Restaurant lL’Ambroisie à Paris)
-Monsieur Kanazawa HIROYUKI (Restaurant Lucas Carton à Paris)
-Monsieur Keiichiro HAYASHI (Restaurant Presqu’ile à Osaka, Japon)
-Monsieur Paul GENTHON (La Réserve à Paris)
-Monsieur Thomas ESTRADER (Restaurant Sémilla à Paris)

Rendez-vous le 4 février 2019 à l’Ecole Ferrandi  pour connaître l’heureux gagnant qui recevra le trophée du Prix Culinaire, le Vase de Sèvres et une Semaine au Japon, et qui succèdera à Monsieur Julien RICHARD ?

Prix Culinaire Prosper Montagné 2017