Les recettes du Club Prosper Montagné

Les desserts

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image_recette Stéphane Cornu
Au grès des Ouches, 2 Grande Rue - 18220 MOROGUES
www.augresdesouches.fr

Mille-feuille Maison praliné noisette amande 60% Valhrona


Dessert

Ingrédients pour 4 personnes :

Pâte feuilletée : -       500 g de farine T55, -       25g d’eau -       -10g de sel, -       25 g de miel, -       3 g de vinaigre blanc, -       375 gr de beurre Crémeux pralinés -       50 gr de lait, -       3 feuille de gélatine, -       375 gr de pralines -       185 gr de crème liquide.
PréparationPour la pâte : Faire détrempé, incorporé l' eau tempérée, le sel, le miel et le vinaigre à la farine une fois la détrempe faite. Laisser reposer au froid. Une fois reposée faire les tours avec le beurre 2 fois 3 tours. Laisser reposer à chaque tour, faire les rectangles   Et cuire au four 180° de 35 à 40 min. Pour le crémeux : Faire chauffer le lait incorporé la gélatine qui a ramolli dans l’eau froide, et incorporer le dans le praliné et remuer. Incorporer la crème froide aux pralins avec une spatule et finir avec un mixeur.   Dressage : Couper le feuilletage en 2, mettre le praliné à la poche uni ou cannelé à votre gout   Bonne dégustation

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