Les recettes du Club Prosper Montagné

Les vegetariens

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image_recette Jérôme Ryon
La barbacane, Hôtel de la Cité Place Auguste Pierre Pont - 11000 Carcassonne
http://www.hoteldelacite.com

Légumes d’été en fricassée


Plat Principal

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 artichauts -8 radis - 2 fenouils - 1 botte d'asperges -200 g de fèves fraîches - 4 oignons cebettes - 8 champignons de Paris (boutons) - 4 carottes fanes - 200 g de petits pois frais -1 orange, 1 citron - huile de truffe et huile de coriandre - mesclum - sel, poivre   Assaissonnement: 50 g de truffes aestivum 1 cuillère de tartufata vinaigre de truffe 1 cuillère de tartufon
PréparationPréparation: Laver et tailler tous les légumes. Cuire en cocotte avec zestes les zestes d'orange et de citron, ajouter l'huile de coriandre , sel et poivre. Une fois cuits, réserver. Au moment de servir les légumes froids ajouter les feuilles de salade, pluches d'jerbes et truffes émincées finements, le tout relevé d'une vinairgrette à l'huile de truffe (jus de cuisson de légumes + vinaigre de truffe + huile de truffe). Servir à part des petits toats avec les condiments (tartufata et tartufon)   Bonne dégustations