Les recettes du Club Prosper Montagné
Les desserts


Boulanger Pâtissier Traiteur de la « Fromentine » 28 avenue Gabriel Péri 93160 Noisy le Grand
http://www.lafromentine.com
Le Richardet
Dessert
Ingrédients
– 250 g de poudres d’amandes
– 450 g de sucre
– 50 g de farine
– 300 g chocolat ivoire Barry à fondre
– 1500 g de pâte de noisette
– 700 g de pailleté feuilletine
– 450 g de chocolat de couverture
– 200 g de crème fouettée
Préparation
Préparation succès amande à tamiser :
Incorporer la poudre d’amandes, le sucre, la farine.
Monter les blancs d’œufs et 200g de sucre
Pour le praliné feuilleté,
Mélanger le chocolat ivoire, la pâte de noisette, et incorporer le pailleté feuilletine.
Mousse chocolat.
Faire fondre le chocolat laboratoire, la couverture noire.
Ajouter à cette préparation la crème fouettée.
Dresser le gâteau
Bon appétit