Les recettes du Club Prosper Montagné

Les vegetariens

categorie
image_recette Gérard Garcia
Hostellerie du Château de la Pomarède Château de la Pomarède - 11400 LA POMAREDE
http://www.hostellerie-lapomarede.com

Le Richardet


Plat Principal

Ingrédients pour 4 personnes :

– 250 g fr macaronis,

– 1/2 l de lait,

– 1/2 l de crème,

– 3 oeufs,

– PM huile de truffe,

– PM  sel et poivre,

1 pincée de noix de muscade en poudre.


Préparation

Bouillir le lait et la crème avec le sel, le poivre et la noix de muscade, y verser les macaronis et les cuitre « al dente » en remuant de temps en temps.

Les égoutter et les disposer dans un plat à gradin, garder le liquide de cuisson et y incorporer les oeufs et les jaunes d’oeufs, puis verser sur les pâtes.

 

Servir tiède avec un mesclum de salade.

(si vous désirez vous pouvez rajouter une ou deux lamelles de truffes fraîches sur le dessus).

 

Bonne dégustation