Les recettes du Club Prosper Montagné
Les desserts

Käesknepfles moelleux au fromage blanc bio comme les faisait Oma Lucie, aux truffes noires
Dessert
Ingrédients pour environ 20 pièces :
-500 g de fromage blanc bio ou faiselle
-4 oeufs entiers
-150 g de farine
-sel, poivre, noix de muscade
-truffe noire.
Préparation
Egouter le fromage blanc.
Mélanger tous les ingrédients sans fouetter.
Faire frémir de l’eau dans une casserole.
Former des quenelles à l’aide de deux cuillères et les plonger dans l’eau frémissante.
Laisser pocher 5 min.
Egoutter les quenelles et laisser reposer quelques instants.
Faire revenir les quenelles dans une poêle avec de l’huile et du beurre.
Servez-les comme à La Cheneaudière, tout simplement avec un beurre blanc et des truffes
râpées par-dessus.
Les Käesknepfles sont une spécialité de Lorraine, région d’origine du Chef Roger Bouhassoun.
Ils peuvent également
être servis servir en accompagnement d’un plat en sauce.