Les recettes du Club Prosper Montagné

Les poissons

categorie
image_recette Pierre Olivier Lenormand
Le Cassenoix 56-56b rue de la fédération 75015 Paris
http://www.le-cassenoix.fr

Coquille Saint-Jacques rôties en coque, chorizo et copeaux de parmesans


Entrée

Ingrédients

– coquilles Saint-Jacques

– parmesan

– huile d’olive

– sel

– piment d’espelette

– croûtons

– chrorizo

– tomates

– pesto ou basilic

– ciboulette (facultatif)


Préparation

Faire préparer les coquilles Saint-Jacques en laissant les noix attachées à la coquille.

Mettre un peu d’huile d’olive, du sel et du piment d »espellette sur les Saint-Jacques.

Mettre au four à 180°c pendant 5 minutes environ (selon les tailles des noix).

A la sortie du four mettre dans la coquille des petits croûtons, des dès de chorizo, des dès de tomates, du pesto (ou basilic coupé en fines lamelle), des copeaux de parmesans et de la ciboulette (facultatif).

Mettre les coquilles dans les assiettes (4 par personnes) et servir.

 

Bonne dégustation