Toutes les actualités du Club Prosper Montagné

02/02/2016

Palmarès du 66ème Prix Culinaire Prosper Montagné

Après une journée chargée de stress et d’efforts, André Fournet a annoncé le palmarès dans les salons de l’Hôtel InterContinental Paris Le Grand.

Pour visionner le dossier de presser cliquer ici 66prix_culinaire prosper montagne1

1er Prix :             David Alessandria, de l’Ecole Hôtelière de Lausanne (Suisse),

Second Prix:         Manabu Ichizuka, Crown Palace Hôtel Tokyo, (Japon),

Troisième Prix:    François Periers, Restaurant Bay View de l’Hôtel du Président Wilson à Genève (Suisse).

prix_culinaire_2016-prosper-montagne

4ème exaequo:    Christophe Colombel, Fauchon Réception Courbevoie (92),

                                  Nicolas Lahouati, Restaurant La Forêt, Senonches (28),

                                  Julien Largeron, Palais de l’Elysée à Paris,

Meilleur Commis -Prix Daniel Vérots

                                               Quentin Lailler

Après la disparition de Benoît Violier, qui aurait du présider le jury, l’ensemble des jurés et les candidats ont redoublé d’effort pour être à la hauteur de sa mémoire.

Nous avons une pensée pour sa famille.

medaillon-benoit-violier