Prosper Montagné
Biographie de Prosper Montagné
Le club
Les actions
Ordre Gastronomique de Saint-Fortunat
Prix culinaire Prosper Montagné 2019
Prix culinaire Prosper Montagné 2018
Actualités
Actualités Chapitre Nouvelle Aquitaine
Actualités Chapitre Bourgogne
Les adhérents
Les Restaurants
Les Artisans
Les Chefs
Les Gastronomes
Le Club dans le monde
Au Pakistan
En Thaïlande
Devenir membre
Les recettes
Viandes
Poissons/Crustacés
Végétarien
Desserts
Lettre mensuelle
Espace Presse
Contact
Prosper Montagné
Biographie de Prosper Montagné
Le club
Les actions
Ordre Gastronomique de Saint-Fortunat
Prix culinaire Prosper Montagné 2019
Prix culinaire Prosper Montagné 2018
Actualités
Actualités Chapitre Nouvelle Aquitaine
Actualités Chapitre Bourgogne
Les adhérents
Les Restaurants
Les Artisans
Les Chefs
Les Gastronomes
Le Club dans le monde
Au Pakistan
En Thaïlande
Devenir membre
Les recettes
Viandes
Poissons/Crustacés
Végétarien
Desserts
Lettre mensuelle
Espace Presse
Contact
Club Gastronomique Prosper Montagné
Prosper Montagné
[Show thumbnails]
Home
»
Les recettes
»
Viandes
Les recettes du Club Prosper Montagné
Les Viandes
Andouillette de Champagne
Voir la fiche de cette recette
Anthologie de Foie Gras en Pot au Feu de Racines Oubliées
Voir la fiche de cette recette
Boudin noir Maison
Voir la fiche de cette recette
L’Aquitaine, en carpaccio de boeuf de Bazas et grains de caviar primeur
Voir la fiche de cette recette
Suprême de pigeonneaux en deux cuissons au noyau de Poissy, Duxelle de champignons de Paris, embeurrée de choux de Pontoise, polenta aux abricots
Voir la fiche de cette recette
Tartare minute de canard, cacahuète et ketchup de betteraves
Voir la fiche de cette recette
Terre & Mer
Voir la fiche de cette recette
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok