
Les recettes du Club Prosper Montagné
Les Poissons



Bar de ligne des côtes Bretonnes, cresson à l’ail doux, pommes fondantes et soufflées, caviar beluga
Voir la fiche de cette recette
Boudin de sole farci aux coques, à la chair d’araignée, et à l’huître. Gelée de pommes vertes au vinaigre de pomme. Huîtres pochées, émulsion citronnée
Voir la fiche de cette recette
Carpaccio d’espadon mariné au citron vert, copeaux de fraises à la coriandre fraîche
Voir la fiche de cette recette
Coquille Saint-Jacques rôties en coque, chorizo et copeaux de parmesans
Voir la fiche de cette recette
Croustillant de truite de Franche-Comté à l’algue Nori et mayonnaise au citron vert
Voir la fiche de cette recette
Cuisses de grenouilles dorées, brandade d’anguilles fumées en colonne de moelle
Voir la fiche de cette recette
Epaisse tranche de daurade à cru, salpicon de mangue et poivron rouge
Voir la fiche de cette recette
Filet de cabillaud en papillote de sarrasin et son fumet à l’andouille de Guéméné /Scorff
Voir la fiche de cette recette
Gazpacho de homard au piment d’Espelette, aux poivrons rouge et vert et à l’huile d’olives
Voir la fiche de cette recette
La fricassée de petits encornets farcis, au Saint-Maur, Sorbet et chutney de betterave
Voir la fiche de cette recette