Toutes les actualités du Club Prosper Montagné

finalistes pour le prix culinaire 2016
08/12/2015

Finalistes Prix Culinaire 2016

Après une sélection  difficile, avec des dossiers très aboutis, le jury des sélections a admis les six prochains finalistes du prix culinaire 2016.

David Alessandria, Ecole Hôtelier de Lausanne (Suisse),

Christophe Colombel, Fauchon Réception Courbevoie (92),

Manabu Ichizuka, Crown Palace Hôtel Tokyo, (Japon),

Nicolas Lahouati, Restaurant La Forêt, Senonches (28),

Julien Largeron, Palais de l’Elysée à Paris,

François Periers, Restaurant Bay View de l’Hôtel du Président Wilson à Genève (Suisse).

Rendez-vous le 1er février prochain, où Benoît Violier, (Président du Jury de l’édition 2016), M.O.F et Montagné aura la lourde tâche avec le jury dégustation de proclamer le meilleur.