Toutes les actualités du Club Prosper Montagné

diner de gala lundi 30 janvier au Bristol
20/12/2016

Diner de Gala lundi 30 janvier

Après la proclamations des résultats du 67ème Prix Culinaire Prosper Montagné un Diner de Gala lundi 30 janvier orchestré par Eric Frechon (*** Michelin et M.O.F) vous sera servi.

Vous souhaitez assister à cette soirée dans les salons du Bristol à Paris, alors n’hésitez plus et cliquez sur diner_gala_prix_culinaire_2017 pour découvrir le menu proposé par Eric Frechon

Amitiés gourmandes

André Fournet

 

 

Menu réalisé par Eric Frechon, ***Michelin M.O.F et Montagné
 
Apéritif Champagne
 
Amuse-bouche
 
Cuisse de grenouille poêlée au tandoori,
jus de cresson de fontaine
 
****
Poireaux « Ile de France » cuit au grill,
tartare d’huîtres et beurre d’algue
 
****
Merlan de ligne de Saint-Gilles doré,
tétragone mi-cuite, vinaigrette au curry et péquillos
 
****
Pigeon et foie gras cuits en feuilleté,
imprimé aux céréales, embeurrée de chou vert
au lard, jus aux abats
 
****
Mont Blanc à la crème de marrons et meringue amande,
grains de cassis éclatés
 
****
Café, friandises et chocolats