Toutes les actualités du Club Prosper Montagné

04/12/2018

Concours du Meilleur Ecailler Européen Coupe Léon Beyer 2018

Nous avons le plaisir de vous communiquer les noms des 3 gagnants que nous félicitons pour leur professionnalisme, leur élégance et leur dextérité :

  • 1er : Monsieur Addam Rachid de la maison Mollard (75008 Paris)
  • 2ème : Monsieur José Daloia des Halles de Pau (64000 Pau)
  • 3ème : Monsieur Kevin Di-Sarno de l’ établissement Coquillage Claude13009 Marseille)


16/10/2018

La lettre de novembre 2018 est arrivée !!!!!

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer sur

Lettre novembre 2018


05/10/2018

Concours du Meilleur Ecailler Européen Coupe Léon Beyer 2018

Le 26 novembre 2018 à 16h00 précise,

aura lieu le prochain concours du Meilleur Écailler Européen Coupe Léon Beyer à La Bonne Franquette à Paris.

Etienne Chavrier M.O.F poissonnier, écailler et Montagné sera le Président du Jury.

Pour obtenir le règlement et vous inscrire cliquez sur

ÉCAILLER 2018

la bonne franquette 2018 inscription

 

 


13/09/2018

La Lettre Mensuelle de septembre 2018 est arrivée !!!

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer sur

Lettre septembre 2018

 


30/08/2018

Chapitre Chambord et Cheverny

Chers Amis « Montagné »,
C’est avec un immense plaisir que je vous annonce notre Chapitre de Jean
PILLETTE et Jean-Claude ROBERT qui vous proposent de découvrir:
Chambord et Cheverny le 30 et 1er Octobre 2018.

Pour connaître l’ensemble des détails veuillez cliquer sur

 

 

 

 


20/07/2018

Prix Culinaire Prosper Montagné 2019

> Regardez la présentation du Concours par Nicolas SALE Chef exécutif du Ritz Paris

Les membres du jury se sont réunis pour étudier les dossiers des participants et nous sommes heureux de vous indiquer les six finalistes pour le Prix Culinaire Prosper Montagné 2019 :

-Monsieur Antoine CHUARD (Le Régina Biarritz Hôtel & spa)
-Monsieur Chikara YOSHITOMI (Restaurant lL’Ambroisie à Paris)
-Monsieur Kanazawa HIROYUKI (Restaurant Lucas Carton à Paris)
-Monsieur Keiichiro HAYASHI (Restaurant Presqu’ile à Osaka, Japon)
-Monsieur Paul GENTHON (La Réserve à Paris)
-Monsieur Thomas ESTRADER (Restaurant Sémilla à Paris)

Rendez-vous le 4 février 2019 à l’Ecole Ferrandi  pour connaître l’heureux gagnant qui recevra le trophée du Prix Culinaire, le Vase de Sèvres et une Semaine au Japon, et qui succèdera à Monsieur Julien RICHARD ?

Prix Culinaire Prosper Montagné 2017

 

 


09/07/2018

Réunion Amicale En Picardie

Chers Amis « Montagné »,
Pierre Coucke, Président de Région des Hauts de France et Sebastien
Choquier, charcutier à Péronne intronisé Prosper Montagné en octobre 2017.
Nous reçoivent en Picardie pour une réunion Amicale le lundi 8 Octobre  2018.

Pour connaître l’ensemble des détails veuillez cliquer sur

 


07/06/2018

Chapitre Parisien

Chers Amis « Montagné »,
Pour fêter l’arrivée de l’été, Hervé Laforge vous propose que nous nous
réunissions le mercredi 20 juin prochain à partir de 20 heures au Restaurant « Les Vendanges Paris 14ème ».

Pour connaître l’ensemble des détails veuillez cliquer sur

 


17/05/2018

La Lettre Mensuelle de Juin 2018 est arrivée !!!

Pour découvrir les dernières actualités du club, veuillez cliquer sur


03/05/2018

Chapitre Nouvelle Aquitaine

Chers Amis « Montagné »,
Le Club gastronomique Prosper Montagné a le plaisir de vous annoncer la création de son Chapitre Nouvelle Aquitaine,  qui est organisé par M. Gérard Marné.

Pour connaître l’ensemble des détails veuillez cliquer sur

chapitre 3 et 4 juin

 

 

 


« Page prédentePage suivante »